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Confettura e Biscotti alla Zucca! DELIZIOSI!

RICETTA (per la confettura):

450 g di polpa di zucca
300 g di zucchero
buccia di mezzo limone

Tagliare la zucca a fettine sottili. Metterla in un pentolino con un bicchiere d’acqua, la buccia di mezzo limone e lo zucchero.
Cuocere a fiamma bassa, mescolando spesso finché non lo zucchero non si scioglie completamente. Continuare a cuocere la confettura per circa un’ora e poi trasferitela in un barattolo.

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 60/100 minuti
Difficoltà: media

(per i biscotti):
200 g di zucchero
100 g di burro
350 g di farina bianca “00”
1/2 cucchiaio di lievito
1 uovo (anche se ne suggerisco 2)
2 cucchiai di latte
150 g di confettura di zucca (vedi sopra)

Impastare velocemente lo zucchero, il burro ammorbidito, l’uovo, la farina, il lievito e il latte. Avvolgete il composto in un foglio di pellicola e lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora.
Tirate la pasta all’altezza di 4 mm, quindi ritagliate con le formine che preferite. Disponete i biscotti su una placca ricoperta con carta da forno e cuoceteli a 180°C per 10/15 minuti, poi lasciateli raffreddare.

Nel frattempo scaldate la confettura di zucca e passatela al mixer. Stendete un velo di marmellata su metà dei biscotti e copriteli con l’altra metà. Buona merenda!! 🙂

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: media

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2 risposte a “Confettura e Biscotti alla Zucca! DELIZIOSI!

  1. Ellis

    “Confettura e Biscotti alla Zucca! DELIZIOSI! | Appassionatamente in Cucina con
    “Lo Staff Impazzito”” was in fact a superb read and I actually
    ended up being truly content to come across the blog post.
    Thanks for your effort,Kristian

  2. Blair

    Ridiculous story there. What happened after?
    Take care!

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