Pubblicato il

Petto di Pollo con carote e formaggio

Difficoltà: facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Persone: 2

Ingredienti:
2-3 fette di petto di pollo
4 carote
formaggio gratuggiato
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale q.b
pepe q.b

Preparazione:
Lavare le carote e pelatele eliminando la buccia più esterna. Continuate a pelarle in strati più sottili e tagliateli in diversi pezzetti. In una ciotola versate 2 cucchiai di olio, formaggio ed i pezzetti di carote e mischiate per far amalgamare il tutto.

Intanto, cuocete il petto di pollo e, subito dopo aver notato che l’interno della carne è di color bianco, versate il contenuto della ciotola nella padella insieme alla carne e mischiate per far amalgamare tutti gli ingredienti. Salate e/o pepate in base ai propri gusti.

Consiglio: per un sapore più coinvolgente, utilizzate nella ciotola anche del prezzemolo fresco.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...