Pubblicato il

Muffin al Cioccolato

Difficoltà: Media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 50 minuti
Persone: 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti
– 250 gr di farina
– 2 uova
– 100 gr di cioccolato fondente
– 80 gr di zucchero
– 200 ml di latte
– 100 gr di burro
– 1 cucchiaio di Rhum
– mezza bustina di lievito in polvere
– un pizzico di sale

Preparazione:
Tagliare a pezzetti il cioccolato. E far fondere 80 gr di burro a fuoco basso. Setacciare la farina e mescolarla al lievito, allo zucchero, alle uova, al latte, al sale e al burro. Impastare il composto fino a farlo diventare morbido e omogeneo.

Aggiungere il cioccolato e il Rhum. Mescolare il tutto.
Ungere gli stampi con il burro rimasto e riempirli per 2/3 con l’impasto.


Fare cuocere per 50 minuti circa a 180° a forno statico. Lasciare raffreddare i muffin, spolverizzarli con zucchero a velo e servirli! 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...