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Manzo alla Greca con contorno di melanzane trifolate

Per 4 persone
Tempo: 40 minuti

Ingredienti
800 gr di fettine di manzo
qualche spicchio d’aglio
4 rametti di rosmarino
succo di 1 limone
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.

Lavate e pulite il prezzemolo, staccate gli aghi di rosmarino e lavateli, sgocciolate entrambi e tritateli finemente insieme agli spicchi di aglio.

Mettete le fettine di carne in una casseruola a bordi alti, inserite fra una fetta e l’altra un po’ di trito e condite con olio versato a filo, salate e pepate.

Aggiungete il succo di limone e coperchiate, facendo cuocere per 20/30 minuti a fuoco basso.

Servite ben caldo! 🙂

PS: noi abbiamo fatto un piccolo errore. Abbiamo cotto poco la carne. Dovete lasciarla cuocere perché il sughetto di forma solo dopo 20 minuti. 🙂

            

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